Raja Salman Jabat Tangan Ahok, Nikita Mirzani: Rizieq Mana Rizieq

1 Maret 2017 19:00
Raja Salman menjabat tangan Ahok di Bandara Halim Perdana Kusuma, Rabu (1/3/2017). Foto: Fb

INIKATA.com– Foto jabat tangan Raja Arab Saudi Salman Bin Abdul Aziz al-Saud dengan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok kini menjadi viral di media, artis nasional Nikiti Mirzani pun turut memberi komentar akan moment bersejarah tersebut, Rabu (1/3/2017).

Melalai akun @Nikitamirzanimawardi_17, artis yang karib disapa Nikita iti memposting foto Ahok yang sedang jebat tangan dengan Raja Salman semberi menulis cuitan “Rizik mana rizik, ttp pak ahok pemenangnya, mulai nih pengikutnya pada baper, naik haji loh sama raja Salman”.

Screenshot Nikita mirzani

Cuitan Nikita Mirzani saat memposting Foto jabat tangan Ahok dan raja Salman sambil menyinggung Habib Rizieq. Foto: FB

Cuitan itupun mendapat like 26.205, dan dikomentari sebanyak 4.322 netizen dengan berbagai macam nada komentar setelah di posting sejak dua jam lalu.

Sebelumnya diberitakan, Raja Salman turun dari pesawat mewah Boeing 747S, di Bandara Halim Perdana Kusuma, dengan tangga khusus, berikut karpet merah yang terhampar di Halim, satu persatu lalu di salaminya dengan senyum, termasuk Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.

Foto jabat tangan Ahok dan Raja Salman seketika viral di media sosial Facebook (FB). Selain Presiden Joko Widodo, tampak ikut menyambut kedatangan raja Salman ialah Kapolri Jenderal Tito Karnavian, Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo.(**)